Осень

Три березки у дороги
Цвет все выбрали один,
Жёлтый,нежный в хороводе
Все кругом озолотил.

Только ясень одинокий
На свидание не спешит,
"У него свои мотивы", —
Тихо осень говорит.

 Ясень листья сбросил,
 Ветви к небу устремил,
 Я его не слышал,
 Он молитву говорил.


Рецензии