С собой ни о чём разговор...

С собой ни о чём разговор. Как вор
в сознании собственном ищешь рубцы грехов.
Ведёшь бесконечный бессмысленный внутренний спор.
А в кузнице времени вздохи судьбы мехов
всё глубже, сильнее, всё ярче калёный металл
клинка воздаяния в горне пустых сует.
Искать оправдания в том, что себя не знал,
неважное хобби, когда оправданий нет.
04.09.2019


Рецензии