Встреча

Окутала нас встреча любовным покрывалом...
Я жизнью наслаждаться вдруг призвана была.
Ко мне слетались чувства, как чайки у причала,
дарило море брызги шампанским у стола.

А сердце так же ныло избито и устало,
привычка осознаний тянула удила,
Но просто я решила - пусть будет всё СНАЧАЛА!
Любовь неторопливо на трон ко мне взошла.

Несмело огляделась и улыбнулась мило:
"А что с тобой случилось? Как без меня жила?"
Я грустно отвечала: "Ты знаешь - не сложилось...
но если бы ты знала, как я тебя ждала!"


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   30.08.2021 19:01     Заявить о нарушении