Мне б увидеть чаек

ветрено и сыро,
полумрак в квартире...
и сентябрь вредный.
загореть бы... бледность
тела удручает.

мне б увидеть чаек.
над балтийским морем,
слушать звук прибоя.

ничего не выйдет -
моря не увидеть.
раз купили дачу,
буду там батрачить


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.