Посвящается отцу...

Отец я так хотела в детстве твоего внимания,
Заботы, нежности, ласки и любви.
Но жизнь сложилась так, что я и не познала счастья
Когда с отцом гуляют вместе по степи.
Как руки протянув ко мне так страстно,
К себе ты прижимаешь, хрупкую дитя,
Чтобы сказать мне ,, Милая, Родная,
В твоей я жизни буду навсегда."
Когда заботой окружив, вниманием,
Меня малышку, ты качал бы на руках.
И помнил обо мне ты не в одночасье,
Когда болезнь приходит невзначай.
Мне так хотелось иногда уткнуться
В плечо твоё, когда в душе тоска.
Когда сердечко ныло от ненастья,
Я грёзами в мучениях жила.
Когда слеза катилась по щеке беззвучно
И ветер с силой мне хлестал в лицо,
Я так надеялась, что будет утро,
Когда придёшь и пригласишь в кино.
Игрушку принесёшь, пусть небольшую,
И скажешь ,,Дочь,я так тебя люблю!"

Но так случилось... что я уже только
Над твоей могилкой  плакать буду -
Рассказывая про свою судьбу...


Рецензии