Упущенная первая любовь

Мой мальчик!… Нежный… Дорогой…
Так хочется в твои объятья…
Но ты живёшь уже давно с другой,
А я тебе желаю только счастья.

Я не хочу пересекать пути.
Пусть мне одной лишь будет больно.
Я не хочу, чтоб ты по мне грустил.
С меня одной печали той довольно.

Я всё разрушила сама…
Ты не виновен. Это жертва.
И отстрадали мы сполна,
В разлуке душ томившись безответно.

И вся надежда там, на небесах…
Быть может там с тобой объединимся.
Тогда я облаком окутаю тебя.
Так хочется душой с тобою слиться.

Как жаль, что столько лет спустя,
Мы только вдруг решили пообщаться…
Мне не хватало так тебя,
Что я забыла- что такое счастье…


Рецензии