Осеннее настроение...

Из лета в осень переход,
Осуществлен вполне пристойно,
Как в нашей жизни эпизод,
И мы относимся спокойно,
Нас дождь пока не заливал,
Как это видели в Сибири,
Деревья ветер не ломал,
И мы природу не корили,
Да, осень бродит по дворам,
Я эту поступь ощущаю,
Прохладно стало по утрам,
Но, я красавицу прощаю,
Осенний лес меня влечёт,
Своей роскошной позолотой,
Как будто в гости нас зовёт,
Всех, незагруженных работой... .


Рецензии