Кто ты?

Какое мнение выскажет авторитет:
Талантливый, избранный ты, достойный иль нет?

Как у Пифии в "Матрице" будет ответ.

Ты пока что - ходячий потенциал.
Талантливым, избранным, достойным не стал.

Не думай, не спрашивай - действуй, иди.
И станешь кем надо в процессе, в пути.


Рецензии