Слишком я тебя любила

Слишком я тебя любила
Ты про это и не знал.
Я сказать тебе забыла,
Что не каждый идеал,
Но любовь не разбирает,
Кто здесь прав, кто виноват.
Кто того не понимает…
Может, знал и забывает,
Стал совсем другим
Солдат…


Рецензии