Реалити-шоу

Я один,   один я дома,
Надо ль образы других мне,
И со мной моя истома,
Бес в ребре и  седине.

Я еще не старый духом,
Молодежь возьми в пример,
Поведи хоть одним ухом,
Сделай правильный замер.

Эх,  младая тела кость,
Кровь кипит,  мышцы играют,
Пусть спортивной будет злость,
В душе бабочки порхают.

Да,  друзья,  я тот Сереж,
Тривиален пусть, наивен?
Но меня не взять за грош,
 А тем более  за 10 гривен.

Да,  я в зореньке  весь алой,
Да,  люблю закат багряный,
И в воде весенней талой
Образ солнышка румяный.

Все в душе своеобразны,
Может в чем то уникальные,
Только б не упасть в соблазны,
Хоть  бы в кости те игральные.

Найди стержень свой духовный,
Что на совести стоит,
И получишь срок условный,
Жизнь  к тебе благоволит.
Мир стоит на трех китах,
Доброте,  Любви и Вере,
Пребывает он в веках,
В этой человеко – сфере.

Я один,  один я дома,
За окном реалити-шоу,
Как все это мне знакомо,
Не знакомо же Петрову.


Рецензии