Дом у речки тихий и уютный...

Дом у речки, тихий и уютный,
Отразился в заводи реки,
Ветерок гуляет в вечер томный,
Рядом с полем, под серпом Луны.

И я вместе с ветерком гуляю
Рядом с этой, вечной красотой.
И сегодня я не замечаю,
Как часы бегут по мостовой.

Хороша осеннняя природа
В этом тёплом, летнем сентябре,
И сверкают звёзды с небосвода,
Отражаясь точками в воде.

Я люблю когда холодный ветер
Обрывает листья у Ольхи
И летят они, словно конверты,
Пропадая в синеве реки.

Вдалеке виднеется деревня,
Она манит дымом и теплом,
А вдали горит огнём окошко,
Освещая поле серебром.

Пряный запах осени печальной,
Словно фон из глубины времён.
Навевает  дремоту в час звёздный.
Погружая память в дивный сон.


Рецензии
Предпоследний катрен - вдалеке! Всё! Больше не буду!
Перечитайте свои работы!Всех Вам благ!

Геннадий Анненков 68   10.09.2019 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Никита Т.   10.09.2019 10:21   Заявить о нарушении