Красавица

Груди тугие,полные молока
Сочная,как яблоко спелое
Ножки точёные на каблуках
Яркая,красивая, смелая
          2
Прелести смущали всех мужчин
И в штанах стояла и бесилась
Без каких либо на то причин
Плоть наружу к женщине просилась
           3
Право дело,случай не простой
Красота приходит и уходит
Отвернуть глаза,хоть волком вой
Но она по кругу жопой водит
            4
Эх вздыхаю,как и мужики
Да уж,не пройдёшь,захочешь мимо
Господи,прости наши грехи
Красота увы,необходима.


Рецензии