НЕ переживай, что Жизнь коротка

НЕ переживай, что Жизнь коротка
ПЕреживём мы Эту Жизнь
и от Здравствуй до Пока
Это  Целая  Жизнь
с хлопотами заботами
стопы по ней топают
и успеваем корёжиться..
если же занеможится,
будем Глаголом жечь людей
и разгонять ватагу чертей
как наверху аукнется
так и внизу гукнется
и проваливаем напасть
и ныряем к ней прямо в пасть
там зубами пощёлкивая
делаемся комсомолками
а повезёт, пионерией,
вузовской инженерией
и потрясаем дипломами
милые несмышленые
Жизнь наша дюже длинная
ВРЕМЯ часы старинные


Рецензии