Я научилась!

В мечтах, там...
В проплывающих
Пейзажах и домах,
Мелькающих,
За окнами вагона
Я вижу то:
Что, видеть, я должна
По божье-
Человечьему закону.
Я знаю, то что,
Будет ярким свет
И солнца блики
Радовать и нежить.
Жаль, но сейчас,
Лишь осени "обет",
Весне же быть,
За зимним,
Беспределом.
Я пропустила лето,
Жаль обидно...
Оно ушло, махая
Ручкой вслед.
Но, знаешь хорошо:
Одно...
Я всё же научилась!
Любить тебя... И
Экономить свет.
03.09.2019 год.


Рецензии