Синдром победителя

Ты жаждешь
быть всё время
на подъёме.
Срывать свои
сверкающие кубки.
Твой дух мятежный
в состояньи шторма.
А доводы, что против,
слишком хрупки.

Ты не из тех,
кто может быть не первым.
Самоуверен и амбициозен.
Пусть так.
Но помни,
что всегда в резерве
есть тот,
кто разрушает вдруг
прогнозы.


Рецензии