Жить ради Света

Стр.-320-.

ЖИТЬ  РАДИ  СВЕТА.
Как  полноты  достичь  отрешения  –
Нам  от  самих  себя?
Лишь  полнотой  Сердец  наполнением  –
Из  «Чаши  Моей»  Огня.

То  есть,  в  «Свете  Моём»  утверждением,  –
Что  означает  людям  служение.
Не  прихотей  их  исполнение,  –
Но  в  Новый  Мир  устремление.

Но  почему-то  мысль  пустяковая  –
Сильнее  того,  что  всего  нам  нужней.
Значит,  Душа  ещё  не  готовая  –
Жить  ради  Общего  Блага  людей.
Но  суетливости  власть  пустяковой  –
Не  делает  Душу  к  жизни  готовой.

Но  суета  по  своей  убедительности  –
В  жизни  обычной  намного  сильней  –
«Пространственной  Действительности»  –
Для  большинства  людей.

Ведь  люди  привыкли  вибрировать  –
Только  на  суету,
Что  значит,  –  утилизировать  –
Природы  Земной  Красоту.
Ведь  где  человек  поселяется,  –
Природа  там  уничтожается.

В  Сознание,  что  без  контроля,  –
сует  суета  вторгается.
И  если  отсутствует  Воля,  –
Люди  тогда  подчиняются  –

сует  суете  потребительства,  –
Что  значит,  –  Природе  вредительство.
То  есть,  –  самим  себе,  –
Что  приведёт  к  Беде.
У  Жизни  прогнозы  –  лихие,  –
Бунтуют  уже  Стихии…

Но  поздно  оберегаться,
Когда  от  неуравновесия  –
Трещит  по  всем  швам  Пространство  –
И  нашего  мракобесия
Повального  потребительства.
Мало  сказать,  –  вредительство,  –
Здесь   против  Природы  агрессия.

Нужен  контроль  особый  –
Над  всем,  что  сегодня  творится.
Алчности  выжечь  микробы,  –
Включая  и  многобесие,
Предвестника  новой  агрессии,  –
России  шанс  сохраниться.

Угроза  с  любой  стороны,  –
Мы  полностью  окружены.
Агрессором  Опыт  учтён,  –
Ударят  со  всех  сторон 
Одновременно  и  сразу  –
По  одному  приказу.
Не  знаю,  но  предполагаю,  –
Пора  присмотреться  к  Китаю,  –
Заинтересован ли  он?
……………………………………………….
От  нежданностей  как  избавляться?
Есть  только  одна  версия,  –
Надо  особо  стараться 
Нам  сохранить  Равновесие.

И  неожиданность  сделать  –
Нарушить  его  без-сильной.
Но  действовать  нужно  смело  –
Нам  против  тьмы  агрессивной.
Настрой  должен  быть  позитивный.

Спокойствие  изумительное
И  равнодушие  внешнее  –
Сеть  укрепит  заградительную
И  сохранит  Равновесие.
Если  спокойно  Сознание,  –
Броня  Равновесия  непробиваема.


Рецензии