Возвращение в, , родные, , палаты

Возвращение в родные палаты!

Не будьте строги , все происходило в ДУР Доме, с Улыбкой!

А к нам вчера в психушку, наш любимый врач вернулся,
Уже не доктором а в качестве больного,
Народ,, неумный,, сразу встрепенулся,
С улыбкой говорят:"Здесь вылечит тебя родного".

Его уволили по тридцать третьей,
За то что экономил воду он на клизмах,
УШЁЛ он из больницы, в вечер летний,
Его уход, так больно отразился в организмах.

Был принят сварщиком на стройке,
Кричит напившись:"Всех порежу автогеном,
И там уволили, уже копается в помойке,
И дружит с Чебурашкою и крокодилом Геной.

,, Заскок,, его не сразу проявился,
Скрывался он под,, справкой эскулапа,
Он всем рассказывал что Бог ему приснился,
Он в Простоквашино его отправил,
Где у дяди Фёдора,, болела лапа.

И поджениться он успел три раза,
На сказочной Яге, Кикиморе и на Русалке,
О горе,, от любви, одна зараза,
Побрел к оврагу, чтоб повесится там на тарзанке

Яга была собою очень хороша,
Но жадная была, не доверяла ездить в Ступе,
Кричит :"Иди сдавай ты на права,
Не сдашь, ходи пешком и ешь топорик в супе.

Блин,, вредная карга ,, одна летает, ей не страшно ДТП,
И дружбу водит с разными чертями,
Хмельное зелье пьют,, и им не страшен ЛТП,
А тут ему ещё Кащей грозит костями.

Всё! Кончилось у доктора терпение,
Пошёл он к омуту, чтоб утопится,
А там Кикимора сидит нагая в камышах,
Вот красота какая, неужто это снится,
Женюсь на ней и счастье будет в,, шалашах,,

И обольстительница, нежно улыбнулась,
Иди ко мне мой врач и сделай мне укол,
И нашему врачу, так пациентка приглянулась,
Сейчас сыграю я с тобой в футбол,
В девятку сразу забиваю гол.

И так и сяк возился с ней неделю,
Холодная она, рожденная в омуте глубоком,
Да что за жизнь, из тины мокрой, все постели,
Развод с Ягой, не послужил для дохтура, уроком.

Бежал бегом он от глубокого болота,
Перемахнул он в Царство тридесятое,
Там на ветвях Русалочка, О! Чудо ты моё хвостатое
Глядит на дубе цепь, сияет позолота,

А Кот что, песни петь силен,
ИМ говорит вам цепь отдам, чтоб крепче брак ваш был,
Попал он в третий раз в любовный плен,
Там Леший тамадой на свадьбе был.

Лилось вино и меды все ковшами пили,
Так набухался,, дохтур,, наш, от счастья Грёз,
Все кто гулял на свадьбе,, все Русалку,, полюбили,,
Не повезло и третий раз, обидно,, Дохтуру,, до слез.

P........ S

И как она смогла мне изменить, она ж с Хвостом,
Нет детородной у неё системы,
Сбежал под утро,, буду жить,, Постом,,
Вот вам мои друзья и рассказал, свои проблемы.

МЫ приняли его в свои объятия, усмирительной рубахи,
На потолок уложили, пусть,, Дохтур,, отдохнет,
А он и там орёт, я убегу, меня зовут В Султаны ,, Шахи,
НАВЕРНОЕ СЕГОДНЯ, ВЕСЬ ДУР ДОМ, НА ДОЛГО НЕ УСНЕТ!

Картинки из интернета, спасибо авторам!


Рецензии