Такин. Алфавит детский. Буква Т

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТАКИН.

Познакомьтесь, бык ТАКИН,
Овцебычий гражданин,
Массой триста килограммов –
Мощных он и храбрых нравов.

Но ТАКИН хороший бык –
Он бодаться не привык.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии