Моё художество

Я хочу рисовать тебя, милая, красками.
Смешением цветов палитру всю вымазать:
Штрих за штрихом, яркую, разную,
На холст положить твоих линий синтезы.
Мало мне, видеть глаза твои, сонные,
И бояться дышать, одному, в комнате.
Ты напротив меня безумная, гордая,
Будешь влюбляться без искренней робости.
Вольности, в мазках разноцветных... Воздушная,
Улыбнешься со всем согласная,
Я тебя заберу - не задумаюсь,
Чтобы вечно считать наградою.
Пропаду с тобой, навсегда, за парадными,
Растворюсь без возврата, в художестве
Я хочу рисовать тебя, милая, красками,
Чтоб не быть никогда в одиночестве.

4 сентября 2019


Рецензии