Летом тяжело болеть Дневная шутка

Летом тяжело болеть

Летом тяжело "болеть".
Гад футбол - продажны шашни.
Вас бы в поле -  ближе к пашне.
да боитесь заХереть...

А Зимой - другое дело.
"Четверной."
       крути
            умело.

Иль  в сани-
    с горки вниз.
Долетев,
     поймаешь
           приз.

Я и сам ловил порой.
(Ветер ржет за
             той горой...)

Примечание.

На фото я месяц назад в "Снежкоме" ( Подмосковье).


Рецензии