Я не знаю...

Я не знаю - в какой вечер,
Я не знаю - в каком году.
Я тебя обязательно встречу.
Я тебя среди всех найду.
Так я раньше об этом думал,
И повсюду тебя искал.
А теперь… Я приду – ты дома.
Здравствуй, счастье! Тебя я узнал.


Рецензии