Я на ромашке погадаю

А я хочу тебе сказать,
Что стал задумчивым мой взгляд.

Улыбка сердце согревает,
Зерно любви там созревает.

И мысли бабочкой порхают,
И где то в облаках летают.

 Я на ромашке погадаю,
Что будет, пусть произойдет!


Рецензии