Не станешь ждать

     Я знаю, ты не станешь меня ждать,
     И скажешь мне, что стал тебе я лишний...
     Я знаю: ждать умеет только мать,
     Не пожалеет даже своей жизни...

     Хмельной угар и драка, и резня...
     Ты алиби моё не подтвердила...
     Вот так и угодил на зону я,
     Мне прокурор годочков накатила...

     Здесь пять решёток на одном окне,
     Четыре стенки, лампы тусклый свет...
     Такая вот досталась участь мне,
     В неволе проведу я много лет...

     Тащу чужую ношу на плечах...
     Держу ответ по строгости закона...
     Твоя любовь угасла, как свеча,
     Я зеком стал, и дом теперь мой - зона...

     Не человек - убийца, сволочь, вор...
     Мне заплатить за волю было нечем,
     Судья жестокий вынес приговор,
     Весь груз чужой взвалив на мои плечи...

     Я знаю, ты не станешь меня ждать,
     И скажешь мне, что стал тебе я лишний...
     Я знаю: ждать умеет только мать,
     Не пожалеет даже своей жизни...


Рецензии
Очень очень точно, кроме мамы ни кто не будет ждать... Это так... Очень очень сильно... С уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   08.09.2019 13:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВЛАДИМИР! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   08.09.2019 15:12   Заявить о нарушении