Желанье славы

Нам в юные годы
так хочется славы,
Признанья,оваций,
побед,
Без этой желанной
и сладкой отравы
Желания жить
часто нет.

Но жизнь изменил
нам приход интернета,
Кого ни возьми,
всяк герой,
Пускай себя ищут
бедняги поэты,
Путь к славе
отныне простой.

Велик теперь спрос
ну,конечно,на лайки,
Чем больше к тебе
их придёт,
Уже ты известен
как некий всезнайка,
Тобой восхитился
народ.

И друг перед другом
собой похваляясь
Количеством
лайков в сети,
Живёте легко,
ни о чём не печалясь,
Просты нынче
к славе пути.


Рецензии