Терзает сегодня нас небо

Терзает сегодня нас небо-
Потопы, пожары кругом
Забыло нас солнце, наверно,
Луч редко заходит в наш дом.

Похоже, живём мы наверно
Неправильно здесь на земле,
Учения наши не верны
В них думы одни о войне.

Война это Скверна  сегодня
Зачем -то желаем её,
С ума  нас сегодня всех сводит -
Погибель землянам  несёт.

Здесь надо включить подсознанье,
Чтоб бога услышали мы:
Трудитесь все на созиданье
(С убийством  мы сильно  грешим.).

Кто верен – душой улетает
В рай божий – в свои небеса.
Кто грешен в Аду тот сгорает
Иль тонет уже навсегда.

Все летние эти напасти-
Звонок, кто остался  живым,
Отринем все злые  мы страсти
В светлую  даль побежим.
………………………………………………….
Спокойнее жить нам все  нужно-
Без войн и насилий, вражды,
Все с Богом сегодня мы дружим-
Все думы его нам нужны!


Рецензии