Странный сон

Я видел сон,нелепый,странный,
Не знаю для чего мне данный.
На поле,средь сплетенья зорь,
Где с радостью смешалась боль,
Источник чар каких-то страстных,
Как будто призванный Судьбой,
Оркестр сатиров огнеглазых
Стоял над ямой роковой.
Так гром гремит победно песню,
Вдруг разорвав туман минут!
Литавры лили звуки в бездну
И оживал сам Абсолют...


Рецензии