Золотой костёр

Порозовели облака в закатном небе
И золотом весь зАлит горизонт.
Как птицей полететь туда хотелось мне бы,
Крылом коснуться чудных всех красот.

В пылающий закат влететь и не обжечься,
И не сгореть на золотом костре.
Теплом согреться, как от многих малых свечек,
Что в храме зажигают в алтаре.


Рецензии