Мы свое на земле отпахали...

Мы свое на земле отпахали.
Отшумели благие ветра.
Отлюбили свое, отвздыхали
В золотые свои вечера.

Отзвенели веселые годы,
Отцвела золотая пора.
Так же будят планету восходы,
Только мы уж не те, что вчера.


Рецензии