Нас так волнует красота...

Нас так волнует красота,
Так взоры жаркие чаруют.
И мы, мужчины, неспроста
В жену влюбляемся чужую.

Нас красота святая манит,
Как манит воля беглеца,
Шальные головы дурманит
И жжет горячие сердца.


Рецензии