Я на земле не одинок...

Я на земле не одинок.
Гуляю по своей планете.
Еще не грянул мой звонок,
Держусь на этом белом свете.

Быть может, я уже не я,
А тень мятется и маячит
Уже в пределах бытия,
Меня волнует и дурачит.

Быть может, я и не живой
На том уже блуждаю свете,
Горю от боли неживой
Пред непогодой на рассвете.

Ах, Павл Георгич, не тужи
И не мятись, как волк в неволе.
Пожалуй, жив еще я, жив,
Когда так дергаюсь от боли.


Рецензии