Твой взгляд, наполненный лазурью Вст

Всю  ночь  кошмарило...
Секунды  впивались в  годы,  а  часы
Метались  стаей  у  запруды,
Голодные,  как  караси.

Прощалось  время  не  со  мною,
С  воспоминаниями  лет...
Прощалось  с  талою  водою,
Снимая  вето  на  запрет

Любви,  томящейся  под  сердцем.
Тускнела  киноплёнка  встреч...
На  холоде  хотелось  греться;
В  тепло  с  тобой  хотелось  лечь.

Твой  взгляд,  наполненный  лазурью...
Прощалось  время  не  со  мной.
С  невзгодами  житейской  бури.
Лизал ступни  слабеющий  прибой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.