Паутина кружевная

От 4. 09. 2019 года .


Паутина  кружевная ...
И  сплетение  сердец .
В  танце , чувствами  играя ,
Колесом  любви  венец .

Ты  одна , моя  родная
Потанцуй  со  мной  лучом ?
Опали ... собой  играя ,
Поцелуем  и  свечей .

Обними ... меня  за  плечи ,
Этот  вечер ... будет  наш .
И  с  тобою... будет  легче .
Знаю  я , что  не  предашь .

Я  с  тобой  готов  остаться
До  рассвета , до  утра .
И  меня  ты  обнимая ,
Прошептала  слово ... да .

Паутина  кружевная ...
И  сплетение  сердец .
Колесом  любви  играя ,
Кровью  чувств ...
Под  ритм ...
Сердец .


Рецензии