Вновь

Когда отшумели страсти
И больше себя не жаль,
Снаряжены груз и снасти,
Стремясь в голубую даль.

А чтоб паруса не висли,
Мне ветер отдаст коней.
В волне растворятся мысли
И память растает в ней...


Рецензии