Наши души, словно звонкие ручьи

Наши души, словно звонкие ручьи.
В тишине  поют, мечтая о любви.
В унисон им отбивают ритм дожди,
Воспевая нежность утренней  зари.

Барабанят капли летнего дождя.
Добавляя в песню грусть и сладость в сны.
Как бы, между прочим, мимо проходя
Пробудив той музыкой  мои  мечты.

Под ту музыку расправились крыла.
Те, что жизнь ломала в небесах не раз.
И она же, от падений, берегла,
Одаряя силой  мудрости подчас.

Наши души, словно звонкие ручьи.
В тишине  поют, мечтая о любви…


Рецензии