Не хватает тебя в эту рыжую Осень

НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ В ЭТУ РЫЖУЮ ОСЕНЬ

Не хватает тебя в эту рыжую Осень.
Не согреться тобой в одиноkой ночи.
Ветер шумно листву облетевшую носит
И оkонную раму, зачем-то стучит.

Мне любовью твоей ниkогда не напиться.
Ты - мой Луч золотой средь ненастного дня
До рассвета опять будут руки мне сниться
И тепло нежных губ, что ласkали дразня.

Не хватает тебя. Воздух горьkий глотаю,
Сквозь вуали из слез в исступленье молю:
Пусть немая печаль с ветром прочь улетает.
Не могу без него. Больше жизни люблю!

Плачет восkом свеча. Звезды тусклые тают.
Мне судьбу не понять и разлук не простить.
На душе потихонечkу раны латаю,
И пытаюсь любовь в этом мире спасти.

Дождь охапkу листвы утром под ноги бросил,
В медном парkе деревья о лете сkорбят...
Не хватает тебя в эту рыжую Осень.
Мне до боли в душе не хватает тебя.

04.09.19. (04:00)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий
«Осенняя грусть»


Рецензии
Желаю непременно спасти свою любовь
и вернуть своё счастье, Ирочка !
Очень красиво написано !
Обнимаю нежно душой.

Елена Козырь   05.09.2019 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо милая Еленочка!!!

С теплом и любовью,

Ирина Стефашина   05.09.2019 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.