Как?

Как же так вышло, что мы отогнали детство?
Будто так стыдно в зрелости быть ребёнком.
Передавая безумия ген по наследству.
Мы постарели и отошли в сторонку.

Как же так вышло, что мы упустили молодость?
В вечном стремлении стать немного взрослее...
В вечной погоне мы удобряли поросль...
И становились с каждым шагом смелее.

Как же так вышло, что мы не стали мудрее?
Вроде всё время в этом идя направлении.
Только со временем стали чуточку злее.
От нависавшего над пустотой давления.

Как же так вышло, что мы все стали старее?
Хоть постоянно себя ощущали в порядке.
Может мы просто где-то  немного зависли.
Словно Nokia... без самой тонкой зарядки...
01.09.19г.
Хачатрян Р.Г.


Рецензии