Третье сентября

Я целую твой упрямый рот...
И распахнутую настежь душу...
Всё,что в ней болело-заживёт...
Я её покоя не нарушу...
Осторожно прикоснусь душой...
Нет тебя роднее в целом мире...
Ты ко мне негаданно пришёл...
В пустоту неласковой квартиры...
Я натру тебе больную спинку...
Поцелую бережно в пупок...
Ты-моя вторая половинка.
Больше мир не будет к нам жесток!


Рецензии