Вечность взора

 Всё в нашем мире быстротечно...
 Жизнь пролетает, будто на семи ветрах.
 Жаль...на Земле ничто не бесконечно...
 Не от того ли посещает душу страх?
 Не вечны синие озера...
 Не вечны травы... сад и тополя...
 Эх, ощутить бы вечность взора!
 Встретить судьбы своей там "Я".
 Стихом великого поэта
 Вновь посетить бы ту страну,
 Где море ласки, любви, света...
 И соловьи тревожат тишину.
 Задуманному хочется так сбыться!...
 От мирских дел кружится голова...
 И будет снова, будет сниться
 Великой Вечности  большая Синева.


Рецензии