Мы никогда не умрем

Помнишь ту самую песню, где «мы никогда не умрем»?
Будем ходить по краю, и верить в смешные сны...
Я сочинила причины, почему мы должны быть вдвоем,
И основная причина банально и просто – Ты.
Я сочинила причины и спрятала за замок,
Хватит с меня любовей, душевных терзаний круг,
Но если ты мне позволишь, я спрячу от всех тревог,
Если ты мне позволишь нести гордо статус «друг».


Рецензии