Хочешь быть счастливым - полюби!

Хорошо любимым быть, но всё же,
Если в вашем сердце нет любви,
То чужой огонь зажечь не сможет
Пламя благодатное в крови.

Путь у счастья и любви один.
Ведь они не ходят в одиночку.
Ты для них хозяин, господин.
Не занять их, не купить в рассрочку.

Хочешь быть счастливым - полюби!
Это небо, эту землю, речку!
Журавля, что в небесах трубит,
Бабочку, порхает что беспечно.

Подари им капельку души,
Доброты и чуточку внимания.
И взамен природа поспешит
Благо подарить за понимание.

Тот, кто любит, счастлив тот вдвойне.
Ведь счастливым делает другого.
И не просит он наедине
Счастья одному себе у Бога.

Счастлив будет тот, кто щедр душой,
И чьё сердце для любви открыто.
Быть любимым – очень хорошо!
Только прежде сами полюбите!


Рецензии