Краски жизни

Ты рисуешь свою жизнь,
В ярких красках, акварелью.
Розоватые тона,
Перемешаны с пастелью.
Цвет оранжевый везде,
Словно проблески  надежды,
Ярко-красный кое-где,
И голубовато-нежный.
Ты художник, и ты прав.
Видишь жизнь ты по- другому
Безмятежность и покой,
Вновь берёшь ты за основу.
Нарисуй жизнь и мою..
Не расплывчато - пустынной,
Голубую синеву и рассвет,
Полоской длинной.


Рецензии