В своё время

Стр.-317-.

В  СВОЁ  ВРЕМЯ.
Нельзя  двигаться  дальше, 
Пятясь  назад,  совершая  –
Поступки  полные  фальши,  –
Истиной  пренебрегая.
Ведь  ложь  людей  унижает,  –
А  Души  в  Распад  бросает.

Мыслей  координацию
И  действий  в  стремлении  к  Свету  –
Надо  освоить  стараться  –
Каждому  человеку  –
Для  Огненного  Восхождения.
Но  Выбор  за  каждым  решения.

Координацию  можно  –
Назвать  соответствием  лучшим,
Которое  непреложно  –
Каждому  Светом  Идущим.

Это  можно  назвать  –
И  лучшим  согласованием.
Жизнь  сама  ставит  печать  –
В  Огненное  Сознание.

Но  смотрят  в  Грядущее  люди,  –
А  ноги  назад  ступают.
Что  с  ними  дальше  будет,  –
Даже  никто  не  знает,
Все  только  предполагают.
Но  мы  повернули  назад  –
В  капиталистический  «Ад».

Дорога  назад  –  предательство.
Что  может  служить  оправданием?  –
Нет  ни  одного  обстоятельства.
Дальше  –  Распад  Сознания.
Но  прежде,  –  Распад  Страны,  –
Что  и  наблюдаем  мы.
………………………………………………
«Зачем  Оставил  Меня?»  –
Формула  не  отступления,
Но  Жертвенного  Постижения  –
Без-Смертного  Бытия.

В  такие  моменты  особенно  –
темень  царит  без-просветная.
Перед  Рассветом  Огненным –
Сгущается  тьма  предрассветная.

И  кажется,  что  Владыка  –
Оставил  во  тьме  одного.
Нет  Света  и  малого  блика,  –
И  нет  впереди  ничего.

Но  Испытание  это  –
Тоже  надо  пройти,
Чтобы  Душе  человека  –
Иммунитет  обрести.

Владыка  оставить  Не  Может  –
И  на  короткое  время.
Владыка  всегда  Поможет,  –
Нужно  иметь  терпение
И  нужно  идти  вперёд,  –
Всё  в  своё  время  придёт.

Сменится  тьма  Светом,  –
Но  силы  надо  найти
Всё  до  конца  пройти  –
И  быть  всегда  человеком.
……………………………………………..
Родится  уверенность  знанием  –
Непреходящих  Основ.
Слышит  такое  Сознание  –
Вечный  Пространственный  Зов.

О  Неизбежности  Знали  –
Мы  наступления  Сроков.
Пророки  все  предупреждали,  –
Но  нет  в  Отчизне  Пророков.
Мы  Ведали  о  приближении  –
Сужденного  Времени.

В  Битве  Великой,  Мы  Знаем,  –
Есть  противоположение,
Которое  Мы  Утверждаем,  –
Как  «Светлого  Града»  явление.

Сокрыт  глубоко  «Град  Китеж»,
Не  слышишь  его  и  не  видишь.
Но  звон  его  колоколов
Достиг  чуткого  уха  –
И  самых  Дальних  Миров.
Но  всё  отрицает  наука.

Имейте  больше  терпения,  –
Чтобы  увидеть  его.
И  всё  придёт  в  своё  Время,  –
Ведь  скрыть  нельзя  ничего.


Рецензии