Мое счастье

Мое счастье висело на ниточке
И, похоже, ее перерезали.
Солнца медленная улиточка
Унеслось  стрекозою резвою.

Ой, с берез полетели листья,
Стаи бабочек в сентябре,
Но дождям еще не пролиться,
И еще не забыть о добре

Том добре, что тогда светилось
Через звуки клавиш твоих,
Бесшабашность мою приютило
И помножило на двоих.

Арифметика оступилась,
И нарушила правил ход
Поприкинулась, затупила,
И одна я в грусти лихой.
4.09.2019


Рецензии