Время против пространства

Чуть земли повыше к птичьим стаям ближе
Ниже звёзд конечно и седой Луны
Прямо под ногами проплывают крыши
К нам с которых вьются серые дымы

Все сидят вальяжно словно на диване
И как макароны поглощают даль
Города мелькают и мелькают страны
Будто бы по атласу взглядом пробежал

Но совсем недолго то мельканье длилось
По земле одетой как в шелка в бетон
Плавно замедляясь время покатилось
И остановилось чтоб всех выгнать вон...


Рецензии