Разговор о Боге

Я разговаривал о Боге
Не с самым умным мудрецом.
Мне говорил он, что не может
Назвать его своим отцом.

С ним спорить было бесполезно.
Он не услышал моих слов.
А я, ну что – скажу вам честно,
Ушел в сторонку от него.

Пусть подвиг совершить не смог я,
Наверно сложно быть сейчас
Героем, что несет нам Слово Божье,
А может, жив ерой средь Вас?

Как отловить овец заблудших,
Что заблудилися в себе.
Ведь в век безбожья и разврата
Овец так много на земле.

Меня сейчас они осудят
И скажут много «добрых» слов.
Ведь в век безбожья и разврата
Не сосчитать нам всех грехов.

Я призываю православных
Не забывайте ходить в храм.
Молитесь Богу постоянно,
Молитва пластырь от всех ран.

Усилья наши не пройдут бесследно,
С молитвой будем мы сильней.
Тогда глядишь и в жизни вечной
Мир вокруг нас будет добрей


Рецензии