Солнце в бокале

осенний день
наполнен солнцем до краёв
бокал кьянти

Мы познакомились в музее М.Горького в 1979 году на занятии литобъединения, которым руководил незабвенный Марк Давидович Зарецкий, замечательный и неповторимый...

И возвращается ветер на круги своя... Сейчас Б.Вайнер руководит этим старейшим в Казани ЛИТО, а я - своим, которое появилось на свет 22 года назад при поддержке Казанского медицинского университета, где мне довелось работать гл. редактором вузовской газеты "Казанский медик". И мои первые студийцы были активными членами студенческой редколлегии...

А сейчас я уже вольная птица и благодарна всем, кто нас поддерживает!

Об этом и о многом другом мы рассказали на творческой встрече 22 сентября в КЦ на Профсоюзной под эгидой нашего ЛИТО. В программе: стихи, песни, воспоминания, автограф-сессия, а также видеофильм "Ожившие фотографии Казани" В.Ромашова и выступления наших друзей.


Рецензии