О тебе

Ты -прихоть моя. Мой закат. Без пяти.
Ты - блажь моя, спрятанная в горсти.
Ты, встреченный целую жизнь назад,
стал страстью, взорвавшей заслон утрат.

Ты - прихоть моя. Ты - мой ветер осенний.
Ты - блажь, ты - каприз. Ты - свободный мой пленник.
Ты, память и явь, беспокойная повесть.
Недолгая радость, короткая горесть.

Ты - прихоть моя. Моя тихая нежность.
Ты - грех мой и блажь. И укор, и безгрешность.
Ты, встреченный целую жизнь назад,
стал страстью. Но в этом не виноват.


Рецензии