009. 189 Простужен двор...

Листьев пёстрых порхающий вальс.
Зябкой осенью двор простужен,
Медью кроны не радуют глаз,
Дождик пенит застывшие лужи.
Запах прели и сумрака сплин.
Холодком обнимает ветер.
Клён под окнами загрустил ,
Серый вечер накинув на плечи.
Вымок двор, опустев, примолк.
Заненастилось... непогода.
Даже воздух до нитки промок,
От души хороводит природа. 
 


Рецензии