Мизогинично

Мизогинично и нелогично
Все, чем сегодня пестрят массмедиа.
Даже поэты и энциклопедии
В том подписались лично.

Все о "любви" мечтают стадно,
Но что касаемо уважения:
Модно взаимное унижение,
Больно и беспощадно.

Глупость, помноженная на силу, Всяческих жаждет доминаций:
Требует гнуться и улыбаться,
Счастьем зовет насилие.

Ты игнорируешь идиотов?
Так кулака избежишь едва ли.
Кто им не рад, тот ненормален!
Вывод понятен, кто ты?!

О справедливом мире сказки
Не совпадают с процентом боли.
Демоны ходят средь нас на воле,
Души круша без опаски.

Море картинок о женском "б***стве"
Брошено тупости на съедение.
Вот почему провожу свой день я
В поисках сепараций.


Рецензии