отрицать, что я люблю не буду

я молчу, мне нечего сказать.
от волненья дар потерян речи.
нужно правде посмотреть в глаза
в мою жизнь приход твой безупречен.

то,что было унесла вода...
рек, которым дали имя Время
вслед тебе кричала -"никогда"
это слово говориться всеми.

через это мы проходим все
но реальность знаем мы сурова
что вернемся,вызывало смех
"никогда" печальнее нет слова.

и сейчас  я между "ДА"и"НЕТ!
в ступоре находиться рассудок.
но в конце тоннеля виден свет
отрицать,что я люблю не буду


Рецензии